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Muffins au Weetabix et miel

Prenez le temps de préparer ces muffins aux céréales Weetabix et au miel, parfaits pour un petit-déjeuner sain et savoureux.

J'ai découvert les Weetabix lors d'un voyage en Angleterre et j'en suis devenu rapidement dépendant. Ces muffins sont une façon délicieuse de les intégrer dans mon petit-déjeuner quotidien.

Ustensiles

Four
Four
1
Moules à muffins
Moules à muffins
6
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Weetabix
2 Unité
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Yaourt
Yaourt
1 Tasse
Lait
Lait
1 Tasse
Œuf
Œuf
1 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Beurrez les moules à muffins ou utilisez des caissettes en papier.

Dans un grand bol, mélangez la farine, la poudre à pâte, le sel et la noix de muscade.

Ajoutez les Weetabix et le sucre brun, puis mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné.

Dans un autre bol, battez le yaourt et le lait, puis ajoutez l'œuf, le beurre fondu et le miel.

Mélangez les ingrédients humides avec les ingrédients secs jusqu'à ce que tout soit juste combiné.

Répartissez la pâte dans les moules à muffins et saupoudrez d'un peu de sucre brun sur le dessus.

Faites cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et gonflés.

Laissez refroidir sur une grille ou servez chaud avec du yaourt et des fruits pour un petit-déjeuner délicieux.