Muffins au riz et aux amandes sans gluten ni lait
- by Recettes de cuisine
- 15 sept. 2025
- 25 Mins
- 12 personnes
Muffins faciles à préparer, sans gluten et sans lait, parfaits pour un déjeuner ou un goûter
J'ai découvert cette recette en cherchant des alternatives aux muffins traditionnels, et j'en suis absolument ravie !
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius
Préparer le moule à muffins avec des caissettes en papier
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs
Réserver
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients liquides
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Incorporer les amandes et les graines de pavot
Remplir les caissettes à muffins
Saupoudrer d'amandes tranchées sur le dessus
Enfourner pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.42 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 0.83 g