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Muffins au riz et aux amandes sans gluten ni lait

Muffins faciles à préparer, sans gluten et sans lait, parfaits pour un déjeuner ou un goûter

J'ai découvert cette recette en cherchant des alternatives aux muffins traditionnels, et j'en suis absolument ravie !

Ustensiles

Bol
Bol
2
Moule à muffins
Moule à muffins
1
Cuillère à mélanger
1

Ingredients

12
Farine de riz
Farine de riz
250 Gramme
Amidon de maïs
100 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Huile de canola
0.1 Litre
Lait de riz
0.2 Litre
Œufs
Œufs
2 Unité
Extrait d'amande
Extrait d'amande
1 Cuillère à café
Graines de pavot
1 Cuillère à soupe
Amandes tranchées
50 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180 degrés Celsius

Préparer le moule à muffins avec des caissettes en papier

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs

Réserver

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients liquides

Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

Incorporer les amandes et les graines de pavot

Remplir les caissettes à muffins

Saupoudrer d'amandes tranchées sur le dessus

Enfourner pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre