Muffins au potiron et chocolat
- by Recettes de cuisine
- 21 sept. 2025
- 20 Mins
- 12 personnes
Ces muffins au potiron et chocolat sont très parfumés et délicieux, même s'ils peuvent être un peu en désordre lorsqu'ils sont ancora chauds.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les muffins au potiron sont une spécialité.
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez ou garnissez de papier cuisson un moule à muffins.
Dans un bol, mélangez les ingrédients secs et mettez-les de côté.
Dans un grand bol, battez les œufs.
Ajoutez le potiron et le beurre fondu, puis mélangez bien.
Incorporez les ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que la pâte soit juste humidifiée, puis ajoutez les pépites de chocolat.
Répartissez la pâte dans le moule à muffins et faites cuire pendant environ 20-25 minutes.
Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de servir.
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.29 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 1 g