Des muffins délicieux et peu sucrés, idéaux pour accompagner votre petit-déjeuner avec de la confiture ou de la gelée
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs tels que la farine, le sucre, la poudre à pâte et le muscade
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients liquides tels que l'œuf, la crème, le lait et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Ajouter le mélange liquide au mélange sec et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés
Répartir la pâte dans des moules à muffins beurrés et enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 15-20 minutes
Laisser refroidir les muffins sur une grille avant de les servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 10 kcal
- Protéines : 0.21 g
- Glucides : 1.67 g
- Lipides : 0.29 g