
Des muffins moelleux et parfumés au gruau de mais, parfaits pour commencer la journée
Le gruau de mais est un ingrédient très polyvalent qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes, des muffins aux gâteaux en passant par les sauces
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Dans un grand bol, mesurez l'huile et ajoutez les œufs
Ajoutez le lait battu et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Ajoutez le sel, le sucre, la bicarbonate de soude, le gruau de mais et la farine
Mélangez doucement jusqu'à ce que les ingrédients soient juste combinnés
Arrêtez de mélanger lorsque le mélange est encore légèrement granuleux
Huilez douze moules à muffins
Répartissez la pâte uniformément dans les moules
Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 20 minutes
Sortez les muffins du four et laissez-les refroidir légèrement avant de les servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.42 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 0.83 g