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Muffins au grain de lin et courge

Cette recette de muffins est une déclinaison d'une recette saine et équilibrée, parfaite pour les amateurs de grain de lin et de courge.

Les muffins sont une excellente option pour un petit-déjeuner ou un goûter, car ils sont faciles à préparer et peuvent être emportés partout.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère à mélanger
1
Moule à muffins
Moule à muffins
1

Ingredients

6
Farine de blé entier
150 Gramme
Farine de quinoa
50 Gramme
Grain de lin
20 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sucre
Sucre
50 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Œuf
Œuf
1 Unité
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Sauce aux pommes
2 Cuillère à soupe
Purée de courge
2 Cuillère à soupe
Lait de chanvre
0.2 Litre

Instructions

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger les farines de blé entier et de quinoa dans un bol.

Ajouter le grain de lin, la poudre à pâte et le sucre, et mélanger bien.

Ajouter la cannelle et mélanger à nouveau.

Dans un autre bol, battre l'œuf et ajouter l'huile de sésame et la sauce aux pommes.

Ajouter la purée de courge et mélanger bien.

Ajouter le lait de chanvre et mélanger à nouveau.

Verser le mélange humide dans le mélange sec et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.

Graisser un moule à muffins avec de l'huile de sésame.

Répartir la pâte dans les moules et enfourner pendant 20-25 minutes.

Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler les muffins.