Muffins au fromage et aux ciboulettes
- by Recettes de cuisine
- 29 août 2025
- 25 Mins
- 12 personnes

Cette recette de muffins au fromage et aux ciboulettes est une variante savoureuse des muffins classiques. Vous pouvez la déguster sans le topping si vous le souhaitez, les muffins sont délicieux également sans.
J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine et j'ai décidé de la modifier pour la rendre encore plus délicieuse. Les ciboulettes ajoutent un parfum frais et aromatique aux muffins.
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Dans un grand bol, combinez la farine, le sel, le poivre et la poudre à pâte
Ajoutez les ciboulettes et le fromage, mélangez bien
Dans un autre bol, combinez les ingrédients liquides
Versez les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés, attention à ne pas trop mélanger
La pâte sera plutôt épaisse
Préparez le topping en mélangeant les ingrédients dans un troisième bol
Le topping ressemblera à une seconde pâte à muffin
Versez la pâte à muffin dans des moules à muffin préparés
Ajoutez une petite quantité de topping sur chaque muffin
Faites cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant environ 25 minutes
Les muffins sont prêts lorsqu'ils sont légèrement dorés sur le dessus et qu'un cure-dent inséré dans le centre sort propre
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.25 g