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Muffins au fromage à la crème et aux bleuets

Ces muffins sont parfaits pour un petit-déjeuner ou un goûter. Le fromage à la crème et les bleuets se marient à la perfection pour créer un goût délicieux.

J'ai créé cette recette pour mes enfants qui adorent les muffins. Ils les dévorent en un rien de temps !

Ustensiles

Moules à muffins
Moules à muffins
12
Bol
Bol
1
Robot culinaire
Robot culinaire
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
5 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
150 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
0.05 Litre
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Œufs
Œufs
2 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Lait
Lait
0.1 Litre
Bleuets
150 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Linez les moules à muffins avec des caissettes en papier.

Mélangez la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.

Ajoutez le fromage à la crème, le jus de citron et l'extrait de vanille dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à obtenir une texture lisse.

Ajoutez les œufs et mélangez pendant 15 secondes.

Raclez les parois du bol avec une spatule.

Ajoutez le beurre fondu et mélangez pendant 10 secondes.

Ajoutez le lait et mélangez pendant 5 secondes.

Ajoutez les ingrédients secs et mélangez pendant 4 à 6 secondes.

Ajoutez les bleuets et mélangez délicatement.

Versez la pâte dans les moules à muffins et enfournez pendant 30 minutes.