Muffins au fromage à la crème et aux bleuets
- by Recettes de cuisine
- 15 sept. 2025
- 30 Mins
- 12 personnes
Ces muffins sont parfaits pour un petit-déjeuner ou un goûter. Le fromage à la crème et les bleuets se marient à la perfection pour créer un goût délicieux.
J'ai créé cette recette pour mes enfants qui adorent les muffins. Ils les dévorent en un rien de temps !
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Linez les moules à muffins avec des caissettes en papier.
Mélangez la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ajoutez le fromage à la crème, le jus de citron et l'extrait de vanille dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à obtenir une texture lisse.
Ajoutez les œufs et mélangez pendant 15 secondes.
Raclez les parois du bol avec une spatule.
Ajoutez le beurre fondu et mélangez pendant 10 secondes.
Ajoutez le lait et mélangez pendant 5 secondes.
Ajoutez les ingrédients secs et mélangez pendant 4 à 6 secondes.
Ajoutez les bleuets et mélangez délicatement.
Versez la pâte dans les moules à muffins et enfournez pendant 30 minutes.
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.25 g