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Muffins au chocolat et à l'avoine

Muffins au chocolat et à l'avoine

Des muffins au chocolat et à l'avoine, parfaits pour un petit déjeuner ou un goûter sain

J'ai créé cette recette pour mes enfants qui adorent les muffins, mais qui doivent suivre un régime équilibré

Ustensiles

Moules à muffins
Moules à muffins
12
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
2

Ingredients

12
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
2.5 Tasse
Lait écrémé
Lait écrémé
0.5 Litre
Farine complète
1.5 Tasse
Sucre de canne
2 Cuillère à soupe
Compote de pomme
2 Cuillère à soupe
Blancs d'œufs
Blancs d'œufs
2 Unité
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Cacao en poudre
Cacao en poudre
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Pépite de chocolat
1 Tasse

Instructions

Faire tremper les flocons d'avoine dans le lait écrémé pendant environ une heure

Préchauffer le four à 200°C

Graisser les moules à muffins avec de la matière grasse

Mélanger les flocons d'avoine avec la compote de pomme et les blancs d'œufs, et bien mélanger

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs ensemble

Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger délicatement

Ne pas trop mélanger, car les muffins seront durs

Répartir la pâte dans les moules à muffins, en faisant 12 muffins au total

Cuire pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient cuits

Retirer des moules et servir