Ces muffins sont parfaits pour les après-midi d'automne, avec un mélange de saveurs douces et épicées.
Ces muffins sont une variante d'une recette traditionnelle, avec l'ajout de cannelle pour donner un peu de piquant.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Beurrer les moules à muffins
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol
Dans un blender, mélanger l'œuf, le lait, le beurre, la cannelle et le sucre
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse
Ajouter les raisins et mélanger pendant quelques secondes
Verser le mélange sur le mélange de farine
Mélanger légèrement
Verser la pâte dans les moules à muffins
Enfourner pendant 15-20 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 0.58 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 1.67 g