RC

RC

Muffins au cannelle et raisins

Ces muffins sont parfaits pour les après-midi d'automne, avec un mélange de saveurs douces et épicées.

Ces muffins sont une variante d'une recette traditionnelle, avec l'ajout de cannelle pour donner un peu de piquant.

Ustensiles

Fouet
Fouet
1
Blender
Blender
1
Moules à muffins
Moules à muffins
6

Ingredients

6
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Sucre
Sucre
150 Gramme
Raisins
Raisins
100 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Lait
Lait
0.2 Litre

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Beurrer les moules à muffins

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol

Dans un blender, mélanger l'œuf, le lait, le beurre, la cannelle et le sucre

Mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse

Ajouter les raisins et mélanger pendant quelques secondes

Verser le mélange sur le mélange de farine

Mélanger légèrement

Verser la pâte dans les moules à muffins

Enfourner pendant 15-20 minutes