Muffins à l'ananas et à la banane
- by Recettes de cuisine
- 22 sept. 2025
- 25 Mins
- 12 personnes
Des muffins délicieux et parfumés, idéals pour un petit-déjeuner ou un goûter
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux Caraïbes, où j'ai pu déguster ces délicieux muffins dans un petit café de la plage
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, les noix, la poudre à pâte, le sel et la cannelle
Dans un autre bol, battre les œufs
Ajouter les bananes écrasées, l'ananas et l'huile végétale, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajouter la pâte humide aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné
Répartir la pâte dans des moules à muffins beurrés et remplir aux deux-tiers
Faire cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et fermes au toucher
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 8.33 g