RC

RC

Muffins à l'oignon

Des muffins salés parfumés à l'oignon, parfaits pour accompagner vos plats ou comme snack.

Les muffins, à l'origine sucrés, ont évolué pour intégrer des saveurs salées comme l'oignon, offrant une alternative délicieuse pour divers repas.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Moule à muffins
Moule à muffins
6

Ingredients

6
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Œufs
Œufs
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Tranche
Beurre
Beurre
50 Gramme

Instructions

Dans un bol, mélangez les ingrédients secs

Dans un autre bol, battez les œufs, l'oignon et le beurre

Incorporez les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Remplissez des moules à muffins aux 3/4 de la pâte

Enfournez à 200°C pendant 25 minutes