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Muffins à l'avoine et au sucre brun

Les muffins à l'avoine et au sucre brun sont une excellente option pour un petit déjeuner ou un goûter sain et délicieux. Ils sont préparés avec des flocons d'avoine, de la farine, du sucre brun, des œufs, du lait et du beurre.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Angleterre, où les muffins à l'avoine sont très populaires. J'ai adapté la recette pour la rendre encore plus délicieuse.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Fouet
Fouet
1
Moules à muffins
Moules à muffins
12

Ingredients

12
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
2 Tasse
Farine
Farine
1.5 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
1 Tasse
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
1 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Levure chimique
Levure chimique
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Graissez les moules à muffins ou utilisez des caissettes en papier.

Mélangez les flocons d'avoine, la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol.

Fouettez les œufs et le sucre brun dans un autre bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Ajoutez le lait, le beurre fondu et la vanille au mélange d'œufs et de sucre, et fouettez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.

Versez le mélange liquide sur les ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce que tout soit juste humidifié.

Répartissez la pâte dans les moules à muffins.

Faites cuire pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient gonflés et dorés.