RC

RC

Mélange de base pour muffins

Mélange de base pour muffins

Ce mélange de base est idéal pour préparer des muffins de différentes saveurs et textures. Il peut être conservé dans un contenant hermétique pendant plusieurs mois.

J'ai créé ce mélange de base pour muffins après avoir expérimenté de nombreuses recettes différentes. Je voulais trouver un mélange qui puisse être utilisé pour préparer des muffins de différentes saveurs et textures.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Moules à muffins
Moules à muffins
12

Ingredients

12
Farine
Farine
500 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Lait en poudre
100 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
5 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
Cannelle en poudre
Cannelle en poudre
5 Gramme
Noix de muscade en poudre
2 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Extrait de vanille
Extrait de vanille
3 Cuillère à café
Eau
Eau
0.5 Litre
Huile
Huile
0.25 Litre

Instructions

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol.

Ajouter les ingrédients liquides et mélanger jusqu'à obtener une pâte lisse.

Verser la pâte dans des moules à muffins beurrés.

Enfourner pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.