RC

RC

Muffalata Sandwich

Muffalata Sandwich

Un sandwich préparé avec des ingrédients frais et de qualité, parfait pour un déjeuner ou un dîner léger

Ce sandwich est inspiré de la cuisine méditerranéenne, où les saveurs et les ingrédients frais sont à l'honneur

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Poêle en fonte
Poêle en fonte
1
Film plastique
Film plastique
1

Ingredients

2
Pain à sandwich
2 Unité
Sauce pesto
4 Cuillère à soupe
Olive
Olive
1 Unité
Artichaut
1 Unité
Dinde
Dinde
4 Tranche
Jambon
Jambon
4 Tranche
Salami
4 Tranche
Fromage
Fromage
4 Tranche

Instructions

Ouvrez les pains à sandwich et retirez la majeure partie de la mie

Dans un bol, mélangez la sauce pesto avec l'olive et les artichauts, et remuez bien

Étalez une couche de pesto sur chaque moitié des pains à sandwich

Répartissez le mélange d'olive et d'artichaut sur chaque moitié de pain

Ajoutez des tranches de dinde, de jambon, de salami et de fromage sur le dessus du mélange d'olive et d'artichaut

Vous pouvez servir le sandwich chaud ou froid

Pour un sandwich chaud, faites chauffer une poêle en fonte et placez les deux moitiés du sandwich dedans, puis recouvrez avec une autre poêle ou un couvercle pour les presser

Faites chauffer pendant quelques minutes, en retournant à mi-cuisson

Pour un sandwich froid, assemblez les deux moitiés du sandwich et enveloppez-les dans du film plastique, puis placez-les au réfrigérateur pour que les saveurs puissent se mélanger