RC

RC

Moutarde Framboise Granuleuse

Cette recette de moutarde granuleuse aux framboises est facile à préparer et permet de donner un goût unique à vos plats

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en France, où j'ai pu déguster cette délicieuse moutarde granuleuse aux framboises

Ustensiles

Blender
Blender
1
Bain-marie
Bain-marie
1

Ingredients

4
Graines de moutarde
100 Gramme
Poudre de moutarde
50 Gramme
Eau
Eau
0.1 Litre
Vin blanc sec
Vin blanc sec
0.05 Litre
Vinaigre de framboise
0.05 Litre
Sel
Sel
10 Gramme
Confiture de framboise
200 Gramme

Instructions

Mélangez les graines de moutarde, la poudre de moutarde et l'eau dans un blender pendant 1 minute, jusqu'à obtenir une pâte grossièrement écrasée

Laissez reposer à température ambiante pendant au moins 2 heures

Mélangez le mélange de moutarde, le vin blanc sec, le vinaigre de framboise et le sel dans le haut d'un bain-marie

Faites cuire sur de l'eau bouillante, en remuant occasionnellement, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi

Retournez le mélange dans le blender

Ajoutez la confiture de framboise

Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné

Réfrigérez dans un contenant couvert pendant au moins une nuit ou conservez pendant jusqu'à 1 mois