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Moutarde chaude au whisky

Cette moutarde est réalisée avec du whisky, des poivrons jalapenos, du vinaigre blanc, du sucre, de la farine, du curcuma, de la moutarde sèche, de la poudre de chipotle, du poivre de Cayenne et de la moutarde jaune préparée.

J'ai créé cette recette en combinant différentes recettes de moutarde que j'ai trouvées, et j'ai ajouté une touche personnelle avec la poudre de chipotle pour lui donner un goût unique.

Ustensiles

Blender
Blender
1
Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Poivrons jalapeños
1 Boîte
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
0.5 Litre
Sucre
Sucre
200 Gramme
Farine
Farine
50 Gramme
Curcuma
Curcuma
1 Cuillère à café
Moutarde sèche
2 Cuillère à café
Poudre de chipotle
1 Cuillère à café
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Moutarde jaune préparée
2.5 Tasse
Whisky
1 Verre

Instructions

Drainer les poivrons jalapenos et les mettre dans un blender avec le vinaigre blanc

Mixer jusqu'à ce que les poivrons soient bien broyés et qu'il ne reste plus de morceaux

Verser le mélange dans une casserole de 5 quarts ou plus

Mélanger le sucre, la farine et les épices dans un bol

Ajouter 2 tasses de moutarde jaune préparée et mélanger bien

Verser le mélange dans la casserole avec le mélange de poivrons et de vinaigre

Mélanger bien et cuire à feu doux pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que tout soit bien combiné

Ajouter le whisky et augmenter le feu pour porter le mélange à ébullition

Ajouter les 1/2 tasse de moutarde jaune préparée restante et mélanger bien

Cuire jusqu'à ce que la moutarde soit suffisamment épaisse pour recouvrir une cuillère

Retirer du feu et laisser refroidir