Cette moutarde est réalisée avec du whisky, des poivrons jalapenos, du vinaigre blanc, du sucre, de la farine, du curcuma, de la moutarde sèche, de la poudre de chipotle, du poivre de Cayenne et de la moutarde jaune préparée.
J'ai créé cette recette en combinant différentes recettes de moutarde que j'ai trouvées, et j'ai ajouté une touche personnelle avec la poudre de chipotle pour lui donner un goût unique.
Ustensiles




Ingredients





Instructions
Drainer les poivrons jalapenos et les mettre dans un blender avec le vinaigre blanc
Mixer jusqu'à ce que les poivrons soient bien broyés et qu'il ne reste plus de morceaux
Verser le mélange dans une casserole de 5 quarts ou plus
Mélanger le sucre, la farine et les épices dans un bol
Ajouter 2 tasses de moutarde jaune préparée et mélanger bien
Verser le mélange dans la casserole avec le mélange de poivrons et de vinaigre
Mélanger bien et cuire à feu doux pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que tout soit bien combiné
Ajouter le whisky et augmenter le feu pour porter le mélange à ébullition
Ajouter les 1/2 tasse de moutarde jaune préparée restante et mélanger bien
Cuire jusqu'à ce que la moutarde soit suffisamment épaisse pour recouvrir une cuillère
Retirer du feu et laisser refroidir
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g