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Moutarde Anglaise

Moutarde Anglaise

Cette recette de moutarde anglaise est préparée avec des graines de moutarde blanche, du vinaigre de vin rouge, du vin sec, de la moutarde sèche, du sel, de la noix de muscade et de l'eau.

La moutarde anglaise est connue pour son goût subtil et son utilisation dans de nombreuses recettes de cuisine anglaise

Ustensiles

Bol
Bol
1
Blender
Blender
1

Ingredients

1
Graines de moutarde blanche
100 Gramme
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
0.2 Litre
Vin sec
0.1 Litre
Moutarde sèche
50 Gramme
Sel
Sel
10 Gramme
Noix de muscade
Noix de muscade
5 Gramme
Eau
Eau
0.1 Litre

Instructions

Mettez les graines de moutarde blanche, le vinaigre de vin rouge et le vin sec dans un bol et laissez reposer pendant 3 heures

Mixez le mélange dans un blender jusqu'à ce que les graines soient écrasées et cassées

Ajoutez la moutarde sèche, le sel, la noix de muscade et l'eau, et mélangez bien

Couvrir légèrement et laisser reposer pendant la nuit

Réfrigérez les portions non utilisées