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Mousse de citron vert végane

Cette mousse de citron vert végane est un dessert délicieux et facile à préparer. Elle est parfaite pour les chaudes journées d'été et peut être servie en accompagnement d'un repas léger ou en tant que dessert.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les mousses de fruits sont très populaires. J'ai décidé de créer une version végane en utilisant des avocats et des citrons verts.

Ustensiles

Blender
Blender
1
Verres individuels
4
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Avocat
Avocat
3 Unité
Banane
2 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Jus de citron vert
Jus de citron vert
2 Cuillère à soupe
Peau de citron
1 Zeste
Peau de citron vert
1 Zeste
Agave
1 Cuillère à soupe
Sel de mer
1 Pincée

Instructions

Dans un blender, combinez les avocats, les bananes, le jus de citron, le jus de citron vert, la peau de citron et la peau de citron vert.

Ajoutez l'agave et le sel de mer, puis mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse.

Versez la mousse dans des verres individuels ou un grand bol.

Placez la mousse au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour qu'elle se raffermisse.

Servez la mousse bien froide, garnie de tranches de citron vert ou de feuilles de menthe si vous le souhaitez.