
Cette mousse au sirop d'érable est parfaite pour les amateurs de desserts sucrés et légers
Le sirop d'érable est un ingrédient traditionnel dans la cuisine canadienne, il est souvent utilisé pour préparer des desserts sucrés et délicieux
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Faire fondre la gélatine dans l'eau chaude
Mélanger le sirop d'érable et l'orange juice dans une casserole
Faire chauffer le mélange à feu doux
Ajouter la gélatine fondue au mélange de sirop d'érable
Laisser refroidir le mélange à température ambiante
Battre la crème liquide jusqu'à ce qu'elle devienne ferme
Ajouter la vanille à la crème liquide
Mélanger un quart de la crème liquide au mélange de sirop d'érable
Placer le mélange dans des verres à dessert
Laisser reposer le mélange au réfrigérateur pendant au moins 2 heures
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g