
Un dessert simple à préparer, réalisé avec de la crème de coco, du sucre, de la farine de riz et du bicarbonate de soude
Le mochi est un dessert traditionnel japonais qui consiste en une pâte de riz glutineux cuite à la vapeur ou au four
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Placez la crème de coco congelée dans un bol et faites-la chauffer au micro-ondes pendant 3 minutes
Casquez les morceaux de crème de coco congelée et continuez à chauffer pendant 1 à 3 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la crème soit complètement décongelée
Ajoutez l'eau et le sucre, puis mélangez bien
Ajoutez la farine de riz et le bicarbonate de soude, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse
Versez la pâte dans un moule à eight inches carré beurré et enfournez pendant 15 minutes, en faisant pivoter le moule d'un quart de tour toutes les 3 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g