RC

RC

Mochachino au Chocolat Blanc

Mochachino au Chocolat Blanc

Cette recette de Mochachino au Chocolat Blanc est une variante de la recette originale de White Mochachino, adaptée pour les amoureux de chocolat blanc. Elle a été inspirée d'une recette trouvée dans un journal local à Houston, au Texas.

Cette recette a été transmise par une amie qui l'avait trouvée dans son journal local à Houston, au Texas. Elle est devenue un classique pour les amateurs de chocolat blanc et de café.

Ustensiles

Bol moyen
Bol moyen
1
Cuillère
Cuillère
1
Micro-ondes
Micro-ondes
1

Ingredients

2
Chocolat blanc
100 Gramme
Lait entier
Lait entier
0.5 Litre
Café chaud
1 Tasse
Sprinkles de chocolat
1 Cuillère à soupe
Crème fouettée
Crème fouettée
1 Tasse

Instructions

Faire chauffer le lait et le chocolat blanc dans un bol moyen au micro-ondes pendant 2 minutes, en remuant à mi-temps de cuisson.

S'assurer que le chocolat est fondu et remuer jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

Ajouter le café chaud et remuer délicatement.

Verser le mélange dans des grandes tasses ou des mugs.

Garnir chaque tasse avec de la crème fouettée et des sprinkles de chocolat.