
Cette recette est idéale pour les enfants difficiles. Vous pouvez omettre les oignons sur certains pains de viande et ajouter du fromage râpé ou de la sauce tomate sur d'autres. Ils sont également délicieux en restes : sandwich de pain de viande froid avec mayonnaise, laitue et tomate.
Les pains de viande sont une tradition culinaire américaine, souvent servis avec des pommes de terre écrasées et des légumes.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faites tremper les miettes de pain dans le lait et ajoutez l'œuf battu.
Ajoutez le mélange de viande, l'oignon et les assaisonnements.
Formez des mini pains de viande et placez-les sur des demi-tranches de pain sur une plaque de cuisson.
Faites cuire à 190°C (375°F) pendant 1 heure.
Jetez les demi-tranches de pain.
Servez avec des pommes de terre écrasées, de la sauce et des légumes.
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.28 kcal
- Protéines : 1.77 g
- Glucides : 3.27 g
- Lipides : 1.25 g