RC

RC

Mini Pains de Viande Individuels

Mini Pains de Viande Individuels

Cette recette est idéale pour les enfants difficiles. Vous pouvez omettre les oignons sur certains pains de viande et ajouter du fromage râpé ou de la sauce tomate sur d'autres. Ils sont également délicieux en restes : sandwich de pain de viande froid avec mayonnaise, laitue et tomate.

Les pains de viande sont une tradition culinaire américaine, souvent servis avec des pommes de terre écrasées et des légumes.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Bol
Bol
2
Plat à four
1

Ingredients

4
Mélange de pain de viande
500 Gramme
Miettes de pain
50 Tasse
Lait entier
Lait entier
0.25 Litre
Œuf
Œuf
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Pain
Pain
4 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Gramme

Instructions

Faites tremper les miettes de pain dans le lait et ajoutez l'œuf battu.

Ajoutez le mélange de viande, l'oignon et les assaisonnements.

Formez des mini pains de viande et placez-les sur des demi-tranches de pain sur une plaque de cuisson.

Faites cuire à 190°C (375°F) pendant 1 heure.

Jetez les demi-tranches de pain.

Servez avec des pommes de terre écrasées, de la sauce et des légumes.