RC

RC

Mini Pains de Viande de Dinde Légers

Mini Pains de Viande de Dinde Légers

Cette recette de mini pains de viande de dinde est parfaite pour ceux qui cherchent à manger sainement tout en profitant de repas délicieux. Préparez-en plus pour les congeler et les réchauffer rapidement lorsque le temps presse.

Cette recette m'a été partagée lors d'une réunion de Weight Watchers. Depuis, je la double souvent pour avoir des repas rapides sous la main.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Grand bol
Grand bol
1
Moule à muffins
Moule à muffins
1
Spray antiadhésif
1

Ingredients

6
Dinde hachée
450 Gramme
Mélange de farce
1 Sachet
œuf battu
4 Cuillère à soupe
Eau
Eau
4 Litre

Instructions

Dans un grand bol, mélangez le mélange de farce, l'œuf battu et l'eau. Remuez bien jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Ajoutez la dinde hachée au mélange et mélangez bien pour que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Répartissez le mélange uniformément dans 12 moules à muffins préalablement vaporisés avec un spray antiadhésif.

Faites cuire au four à 180°C (350°F) pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce que les mini pains de viande soient bien dorés et cuits.

Dégustez chaud avec une salade verte ou des légumes rôtis.