
Cette recette de mini pains de viande de dinde est parfaite pour ceux qui cherchent à manger sainement tout en profitant de repas délicieux. Préparez-en plus pour les congeler et les réchauffer rapidement lorsque le temps presse.
Cette recette m'a été partagée lors d'une réunion de Weight Watchers. Depuis, je la double souvent pour avoir des repas rapides sous la main.
Ustensiles



Ingredients

Instructions
Dans un grand bol, mélangez le mélange de farce, l'œuf battu et l'eau. Remuez bien jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez la dinde hachée au mélange et mélangez bien pour que tous les ingrédients soient bien incorporés.
Répartissez le mélange uniformément dans 12 moules à muffins préalablement vaporisés avec un spray antiadhésif.
Faites cuire au four à 180°C (350°F) pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce que les mini pains de viande soient bien dorés et cuits.
Dégustez chaud avec une salade verte ou des légumes rôtis.
Informations nutritionnelles
- Calories : 0 kcal
- Protéines : 0 g
- Glucides : 0 g
- Lipides : 0 g