Milkshake au chocolat, espresso et menthe
- by Recettes de cuisine
- 19 sept. 2025
- 0 Mins
- 2 personnes
Un mélange de saveurs rafraîchissantes et réconfortantes, idéal pour les chaudes journées d'été
Créé à l'origine par mon mari, alors qu'il travaillait comme serveur dans un bistrot français, ce milkshake est devenu une boisson favorite de nos amis et de notre famille
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Dans un blender, ajoutez la glace à la vanille, le lait, les chips de chocolat, l'espresso et la menthe fraîche
Fermez le blender et mélangez les ingrédients à haute vitesse pendant environ 20 secondes, ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux
Arrêtez le blender et scrappez les parois avec une spatule pour vous assurer que tous les ingrédients soient bien incorporés
Remettez le blender en marche et mélangez pendant quelques secondes supplémentaires, jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Versez le milkshake dans des verres et servez immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 160 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 7.5 g