RC

RC

Milkshake au chocolat, espresso et menthe

Un mélange de saveurs rafraîchissantes et réconfortantes, idéal pour les chaudes journées d'été

Créé à l'origine par mon mari, alors qu'il travaillait comme serveur dans un bistrot français, ce milkshake est devenu une boisson favorite de nos amis et de notre famille

Ustensiles

Blender
Blender
1
Verres
Verres
2
Spatule
Spatule
1

Ingredients

2
Glace à la vanille
Glace à la vanille
2 Verre
Lait
Lait
0.2 Litre
Chips de chocolat
50 Gramme
Espresso
2 Cuillère à soupe
Menthe fraîche
Menthe fraîche
10 Feuille

Instructions

Dans un blender, ajoutez la glace à la vanille, le lait, les chips de chocolat, l'espresso et la menthe fraîche

Fermez le blender et mélangez les ingrédients à haute vitesse pendant environ 20 secondes, ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux

Arrêtez le blender et scrappez les parois avec une spatule pour vous assurer que tous les ingrédients soient bien incorporés

Remettez le blender en marche et mélangez pendant quelques secondes supplémentaires, jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Versez le milkshake dans des verres et servez immédiatement