
Un dessert composé de puff pastry, de dulce de leche et d'ananas grillé, parfait pour les amateurs de sucré
Les Milhojas Argentinas sont un dessert traditionnel argentin qui consiste en des couches de puff pastry et de dulce de leche. Dans cette recette, nous ajoutons une touche d'ananas grillé pour donner un peu de fraîcheur et de saveur supplémentaire
Ustensiles



Ingredients

Instructions
Placez les canettes de lait condensé sucré dans une grande casserole et couvrez-les d'eau, en laissant environ 5 cm d'eau au-dessus des canettes
Portez l'eau à ébullition, puis réduisez la chaleur pour que l'eau soit en train de simmer
Maintenez le niveau d'eau et l'eau en train de simmer pendant 3 heures
Après 3 heures, versez l'eau et laissez les canettes refroidir complètement avant de les ouvrir
Une fois les canettes ouvertes, vous obtiendrez du dulce de leche
Faites griller les tranches d'ananas et coupez-les en petits dés
Mettez de côté les dés d'ananas grillés
Étalez les feuilles de puff pastry cuites et répartissez uniformément le dulce de leche sur deux des feuilles
Placez une feuille de puff pastry avec du dulce de leche sur une autre feuille avec du dulce de leche, avec la face avec du dulce de leche vers le haut
Placez la feuille de puff pastry restante sur le dessus de la couche de dulce de leche
Découpez les bords et coupez les milhojas en triangles de 5 cm sur 7,5 cm
Servez les milhojas avec les dés d'ananas grillés
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 5.83 g
- Lipides : 1.67 g