RC

RC

Miel infusé au citron et au gingembre

Essayez-le dans du thé chaud, puis faites-le refroidir. Ajoutez-le à votre sangria. Badigeonnez-en un poulet ou un poisson à la fin de la cuisson. Vous pouvez utiliser n'importe quel citron de votre choix.

Ce miel infusé est une excellente façon d'ajouter un peu de saveur et de parfum à vos plats et boissons. Essayez-le avec du thé, de la sangria ou comme marinade pour vos viandes.

Ustensiles

Bain-marie
Bain-marie
1
Pots en verre
2

Ingredients

2
Miel
Miel
0.5 Litre
Citron
Citron
2 Zeste
Gingembre
Gingembre
2 Tranche

Instructions

Placez le miel dans un bain-marie avec de l'eau chaude dans le fond

Ajoutez le zeste de citron et le gingembre

Faites chauffer l'eau pour porter le mélange à 85°C et maintenez à cette température pendant 10 minutes

Retirez du feu et laissez reposer pendant 10 minutes

Filtrez le mélange encore chaud

Placez-le dans des pots stérilisés et fermez-les hermétiquement