Cette recette a été transmise de génération en génération. Elle combine le chou-fleur, la viande hachée et les épices pour créer un plat unique et délicieux.
Cette recette a été trouvée dans un magazine allemand des années 50 et a été transmise de génération en génération.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez et coupez le chou-fleur en fleurets.
Faites cuire les fleurets de chou-fleur à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un bol, mélangez la viande hachée, les breadcrumbs, l'œuf, l'oignon, le poivre vert, les épices et la sauce tomate.
Formez la mixture de viande en un anneau autour des fleurets de chou-fleur.
Versez la sauce tomate sur le dessus de la viande.
Saupoudrez de fromage râpé.
Mettez au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et le fromage fondu.
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g