RC

RC

Mélange d'herbes italiennes maison

Créez votre propre mélange d'herbes italiennes avec des herbes fraîches ou séchées pour donner un goût authentique à vos plats

Les herbes italiennes sont connues pour leur saveur et leur-arôme, elles sont utilisées dans de nombreux plats italiens pour ajouter du goût et de la profondeur

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Contenant hermétique
Contenant hermétique
1

Ingredients

1
Thym
Thym
2 Cuillère à soupe
Origan
Origan
2 Cuillère à soupe
Sarriette
1 Cuillère à soupe
Marjolaine
Marjolaine
1 Cuillère à soupe
Basilic
Basilic
2 Cuillère à soupe
Sauge
Sauge
1 Cuillère à soupe
Romarin
Romarin
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Prendre les herbes fraîches ou séchées et les déposer sur une surface plane

Enlever les tiges et les feuilles mortes des herbes

Mélanger les herbes dans un bol pour créer un mélange homogène

Ajouter un peu de sel pour aider à conserver les herbes

Mélanger à nouveau pour répartir le sel de manière égale

Verser le mélange dans un contenant hermétique pour conserver les herbes