RC

RC

Mélange d'épices pour rôti

Mélange d'épices pour rôti

Ce mélange d'épices est idéal pour les viandes rôties, en particulier le bœuf et le porc. Il est facile à préparer et à utiliser, et il donne un résultat délicieux chaque fois.

Nous avons élaboré ce mélange d'épices en nous inspirant des rôts de fête qui embaumaient la maison de délicieux parfums. Nous avons décidé de mettre tous les ingrédients ensemble pour gagner du temps et de la facilité.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Robe de viande
1

Ingredients

1
Marjolaine
Marjolaine
20 Gramme
Sauge
Sauge
20 Gramme
Thym
Thym
20 Gramme
Poivre noir
Poivre noir
10 Gramme
Sel
Sel
10 Gramme
Poudre d'ail
Poudre d'ail
10 Gramme
Msg
5 Gramme

Instructions

Mélangez tous les ingrédients dans un bol et mélangez bien

Vous pouvez également les mixer dans un robot culinaire

Frottez le mélange d'épices sur tous les côtés de la viande

Laissez macérer pendant environ une heure

Faites rôtir la viande comme d'habitude

Soyez prêt à remplir la maison d'une odeur délicieuse et appétissante