
Ce mélange d'épices est idéal pour les viandes rôties, en particulier le bœuf et le porc. Il est facile à préparer et à utiliser, et il donne un résultat délicieux chaque fois.
Nous avons élaboré ce mélange d'épices en nous inspirant des rôts de fête qui embaumaient la maison de délicieux parfums. Nous avons décidé de mettre tous les ingrédients ensemble pour gagner du temps et de la facilité.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Mélangez tous les ingrédients dans un bol et mélangez bien
Vous pouvez également les mixer dans un robot culinaire
Frottez le mélange d'épices sur tous les côtés de la viande
Laissez macérer pendant environ une heure
Faites rôtir la viande comme d'habitude
Soyez prêt à remplir la maison d'une odeur délicieuse et appétissante
Informations nutritionnelles
- Calories : 100 kcal
- Protéines : 0 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 0 g