Ce mélange d'épices marocaines est un fondement de la cuisine marocaine. Il peut être utilisé comme un rub ou ajouté à des casseroles ou des tagines.
Les épices marocaines sont connues pour leurs saveurs épicées et leurs parfums intenses. Ce mélange est un équilibre parfait de ces saveurs pour créer des plats délicieux.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Prenez un bol et ajoutez le cumin en poudre
Ajoutez le gingembre en poudre et mélangez bien
Ajoutez le sel et le poivre noir et mélangez à nouveau
Ajoutez la cannelle en poudre, le coriandre en poudre, le paprika, le curcuma en poudre, les clous de girofle en poudre et le piment de Cayenne et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Versez le mélange dans un contenant hermétique pour le conserver
Informations nutritionnelles
- Calories : 100 kcal
- Protéines : 2 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 1 g