Préparez un mélange d'épices marocaines en combinant divers ingrédients pour obtenir un mélange aromatique.
Le mélange d'épices marocaines, également connu sous le nom de 'Ras el hanout', signifie 'tête de boutique' en arabe, reflétant la richesse et la complexité de ce mélange typique de la cuisine marocaine.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Prenez un bol et ajoutez le cumin en poudre
Ajoutez le gingembre en poudre et mélangez bien
Ajoutez le sel et le poivre noir et mélangez à nouveau
Ajoutez la cannelle en poudre, le coriandre en poudre, le paprika, le curcuma en poudre, les clous de girofle en poudre et le piment de Cayenne et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Versez le mélange dans un contenant hermétique pour le conserver
Informations nutritionnelles
- Calories : 100 kcal
- Protéines : 2 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 1 g