RC

RC

Mélange d'épices marocaines

Préparez un mélange d'épices marocaines en combinant divers ingrédients pour obtenir un mélange aromatique.

Le mélange d'épices marocaines, également connu sous le nom de 'Ras el hanout', signifie 'tête de boutique' en arabe, reflétant la richesse et la complexité de ce mélange typique de la cuisine marocaine.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Contenant hermétique
Contenant hermétique
1

Ingredients

1
Cumin
Cumin
20 Gramme
Gingembre
Gingembre
10 Gramme
Sel
Sel
10 Gramme
Poivre noir
Poivre noir
10 Gramme
Cannelle
Cannelle
5 Gramme
Coriandre
Coriandre
10 Gramme
Paprika
Paprika
10 Gramme
Curcuma
Curcuma
5 Gramme
Clous de girofle
Clous de girofle
2 Gramme
Piment de Cayenne
Piment de Cayenne
1 Gramme

Instructions

Prenez un bol et ajoutez le cumin en poudre

Ajoutez le gingembre en poudre et mélangez bien

Ajoutez le sel et le poivre noir et mélangez à nouveau

Ajoutez la cannelle en poudre, le coriandre en poudre, le paprika, le curcuma en poudre, les clous de girofle en poudre et le piment de Cayenne et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Versez le mélange dans un contenant hermétique pour le conserver