RC

RC

Mélange d'épices fumé

Ce mélange d'épices fumé est idéal pour les steaks, le poulet, les crevettes ou le poisson. Il se conserve facilement dans un contenant hermétique et peut être préparé avec des épices que vous avez probablement déjà dans votre placard.

J'ai découvert ce mélange d'épices lors d'un voyage aux États-Unis, il est devenu depuis un incontournable de ma cuisine

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Contenant hermétique
Contenant hermétique
1

Ingredients

1
Poudre de chili
Poudre de chili
2 Cuillère à café
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à café
Piment de Cayenne
0.5 Pincée
Poivre noir concassé
Poivre noir concassé
1 Cuillère à café
Poivre blanc
Poivre blanc
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café

Instructions

Mélangez les épices, le sel et les poivres dans un bol

Versez le mélange dans un contenant hermétique pour le conserver

Utilisez le mélange pour assaisonner vos steaks, votre poulet, vos crevettes ou votre poisson