RC

RC

Mélange d'épices pour farciture

Ce mélange d'épices est une alternative aux mélanges préparés coûteux et peut être utilisé pour la farciture de volaille ou de légumes

J'ai créé ce mélange d'épices pour farciture après avoir constaté que les mélanges préparés étaient trop coûteux et contenaient des ingrédients inutiles

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Sauge
Sauge
2 Cuillère à café
Bouillon de poulet instantané
Bouillon de poulet instantané
1 Cuillère à café
Flakes de céleri séché
1 Cuillère à café
Flakes d'oignon séché
1 Cuillère à café
Flakes de persil séché
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
0.5 Pincée
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
1 Verre
Cubes de pain
2 Tasse

Instructions

Dans une casserole moyenne, combinez l'eau, le beurre et le mélange d'épices

Portez à ébullition sur feu moyen-haut

Réduisez le feu à moyen et laissez mijoter pendant environ 5 minutes

Ajoutez les cubes de pain et cuisinez pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant et en émiettant avec une fourchette

Couvrez et retirez du feu, laissez reposer pendant 5 minutes avant de servir

Pour varier, vous pouvez utiliser des cubes de pain complet ou des cubes de cornbread pour un goût différent