
Préparez ce mélange de base et vous pourrez déguster des cookies à tout moment. Nous vous proposons quelques exemples pour vous donner des idées de variations.
J'ai découvert ce mélange de cookies de base lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai depuis adapté à mes goûts. Il est très polyvalent et permet de créer de nombreux types de cookies.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients
Tamisez le mélange deux fois
Conservez le mélange dans un contenant hermétique et étiqueté pendant jusqu'à 3 mois dans un endroit frais et sec
Pour les cookies au sucre, préchauffez le four à 180°C
Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients
Avec des mains légèrement farinées, façonnez la pâte en boules d'environ 2,5 cm de diamètre
Disposez les boules sur deux plaques de cuisson légèrement graissées, en les espaçant d'environ 5 cm
Faites cuire pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés
Laissez refroidir pendant 1-2 minutes sur les plaques de cuisson
Avec une spatule, transférez les cookies sur des grilles pour refroidir complètement
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.88 kcal
- Protéines : 0.27 g
- Glucides : 2.93 g
- Lipides : 1.04 g