
Un délicieux mélange de céréales, noix et prétzel recouvert d'un caramel doré et croquant
J'ai découvert cette recette chez une amie et j'ai été immédiatement conquise par son goût et sa facilité de préparation
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger les céréales, les noix et les prétzel dans un grand saladier
Faire fondre le beurre et le sucre dans une casserole à feu moyen
Ajouter la crème de maïs et la vanille, puis porter à ébullition
Cuire pendant 4-6 minutes en remuant constamment
Retirer du feu et ajouter la bicarbonate de soude
Mélanger rapidement, puis verser sur le mélange de céréales
Tasser le mélange, puis enfourner pendant 10-15 minutes en remuant toutes les 5 minutes
Laisser refroidir sur une feuille de papier aluminium, puis casser en morceaux
Conserver dans un contenant hermétique
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 43.75 g
- Lipides : 18.75 g