RC

RC

Mélange d'épices noir

Mélange d'épices noir

Ce mélange d'épices est idéal pour ajouter une touche de saveur aux plats de viande, de poisson ou de légumes

J'ai découvert ce mélange d'épices chez une amie qui me l'a offert, et je l'ai depuis modifié pour créer ma propre version

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à mélanger
1
Contenant hermétique
Contenant hermétique
1

Ingredients

1
Paprika
Paprika
20 Gramme
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
10 Gramme
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
15 Gramme
Poudre d'ail
Poudre d'ail
15 Gramme
Poudre de cumin
10 Gramme
Sel
Sel
10 Gramme
Basilic séché
Basilic séché
5 Gramme
Origan séché
Origan séché
5 Gramme
Thym séché
Thym séché
5 Gramme
Poivre de gombo
5 Gramme

Instructions

Dans un bol, combinez le paprika, le poivre de cayenne, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, la poudre de cumin, le sel, le basilic séché, l'origan séché, le thym séché et le poivre de gombo

Mélangez bien les ingrédients pour obtenir un mélange homogène

Versez le mélange dans un contenant hermétique et stockez-le dans un endroit frais et sec