RC

RC

Medley de fruit de mer au crock-pot

Medley de fruit de mer au crock-pot

Cette recette de medley de fruit de mer au crock-pot est une délicieuse façon de préparer des crevettes, du crabe et des scallops avec une sauce crémeuse

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en bord de mer et je l'ai depuis adaptée pour la préparer chez moi avec mon crock-pot

Ustensiles

Crock pot
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
200 Gramme
Crabe
150 Gramme
Scallops
100 Gramme
Soupe de céleri
1 Boîte
Lait
Lait
0.25 Litre
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Poudre de Old Bay
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Couper les crevettes, le crabe et les scallops en morceaux

Dans un bol, mélanger la soupe de céleri et le lait

Ajouter le beurre et les épices dans un autre bol et mélanger

Dans le crock-pot, créer une couche avec les crevettes, le crabe et les scallops

Verser le mélange de soupe de céleri et de lait sur les fruits de mer

Ajouter le mélange de beurre et d'épices sur le dessus

Couvercle du crock-pot et cuire pendant 3-4 heures

Servir chaud sur du riz ou des pâtes