
Cette recette de medley de fruit de mer au crock-pot est une délicieuse façon de préparer des crevettes, du crabe et des scallops avec une sauce crémeuse
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en bord de mer et je l'ai depuis adaptée pour la préparer chez moi avec mon crock-pot
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Couper les crevettes, le crabe et les scallops en morceaux
Dans un bol, mélanger la soupe de céleri et le lait
Ajouter le beurre et les épices dans un autre bol et mélanger
Dans le crock-pot, créer une couche avec les crevettes, le crabe et les scallops
Verser le mélange de soupe de céleri et de lait sur les fruits de mer
Ajouter le mélange de beurre et d'épices sur le dessus
Couvercle du crock-pot et cuire pendant 3-4 heures
Servir chaud sur du riz ou des pâtes
Informations nutritionnelles
- Calories : 105.13 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 6.28 g