Un meatloaf italien préparé avec du boeuf haché, du fromage mozzarella, des champignons et du bacon, accompagné d'une sauce tomate
Cette recette a été créée pour les amateurs de fromage et de viande, elle est idéale pour un repas en famille ou entre amis
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché, les chapelures, l'œuf, les oignons, le sel et l'origan
Ajouter la moitié de la sauce tomate et mélanger bien
Étaler la mixture de viande sur un morceau de papier sulfurisé
Saupoudrer le fromage mozzarella, les champignons et le bacon sur la mixture de viande
Rouler la mixture de viande en utilisant le papier sulfurisé pour l'aider à rouler
Fermer les bords et les extrémités
Placer le meatloaf dans un plat à four et verser la sauce tomate restante dessus
Enfourner pendant 60 minutes
Laisser reposer 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 583.33 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 25 g