RC

RC

Meatloaf italien au fromage

Un meatloaf italien préparé avec du boeuf haché, du fromage mozzarella, des champignons et du bacon, accompagné d'une sauce tomate

Cette recette a été créée pour les amateurs de fromage et de viande, elle est idéale pour un repas en famille ou entre amis

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1
Plat à four
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Chapelles
100 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Oignon
Oignon
50 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Origan
Origan
1 Pincée
Sauce tomate
Sauce tomate
0.5 Litre
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
200 Gramme
Champignons
Champignons
100 Gramme
Bacon
Bacon
4 Tranche

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché, les chapelures, l'œuf, les oignons, le sel et l'origan

Ajouter la moitié de la sauce tomate et mélanger bien

Étaler la mixture de viande sur un morceau de papier sulfurisé

Saupoudrer le fromage mozzarella, les champignons et le bacon sur la mixture de viande

Rouler la mixture de viande en utilisant le papier sulfurisé pour l'aider à rouler

Fermer les bords et les extrémités

Placer le meatloaf dans un plat à four et verser la sauce tomate restante dessus

Enfourner pendant 60 minutes

Laisser reposer 10 minutes avant de servir