Un meatloaf italien délicieux et moelleux, préparé avec des ingrédients simples et cuit dans un cuiseur lent.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster un meatloaf italien authentique.
Ustensiles

Ingredients





Instructions
Préparez une feuille d'aluminium longue de 30 pouces et pliez-la en deux dans le sens de la longueur
Placez la feuille d'aluminium dans le fond du cuiseur lent, avec les deux extrémités pendant sur les bords du cuiseur
Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients excepté 2 cuillères à table de sauce pour spaghetti jusqu'à obtenir un mélange homogène
Façonnez le mélange en une forme de boule allongée
Placez la boule de viande dans le cuiseur lent, sur la feuille d'aluminium
Étalez les 2 cuillères à table de sauce pour spaghetti sur le dessus de la boule de viande
Couvrez le cuiseur lent et faites cuire pendant 2 heures et 30 minutes à 3 heures à feu haut, ou 5 à 6 heures à feu bas
Utilisez les extrémités de la feuille d'aluminium pour soulever la boule de viande et la transférer sur un plat de service
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 17.5 g