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Meatloaf italien au cuiseur lent

Un meatloaf italien délicieux et moelleux, préparé avec des ingrédients simples et cuit dans un cuiseur lent.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster un meatloaf italien authentique.

Ustensiles

Cuiseur lent
1
Bol
Bol
1
Cuillère à table
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Pain
Pain
2 Tranche
Sauce pour spaghetti
1 Tasse
Œuf
Œuf
1 Unité
Flocons d'oignon séché
1 Cuillère à café
Sel d'ail
1 Cuillère à café
Herbes italiennes séchées
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Préparez une feuille d'aluminium longue de 30 pouces et pliez-la en deux dans le sens de la longueur

Placez la feuille d'aluminium dans le fond du cuiseur lent, avec les deux extrémités pendant sur les bords du cuiseur

Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients excepté 2 cuillères à table de sauce pour spaghetti jusqu'à obtenir un mélange homogène

Façonnez le mélange en une forme de boule allongée

Placez la boule de viande dans le cuiseur lent, sur la feuille d'aluminium

Étalez les 2 cuillères à table de sauce pour spaghetti sur le dessus de la boule de viande

Couvrez le cuiseur lent et faites cuire pendant 2 heures et 30 minutes à 3 heures à feu haut, ou 5 à 6 heures à feu bas

Utilisez les extrémités de la feuille d'aluminium pour soulever la boule de viande et la transférer sur un plat de service