RC

RC

Meatloaf facile

Cette recette de meatloaf est très facile à préparer et convient parfaitement pour un repas en famille.

J'ai découvert cette recette de meatloaf chez mon père, qui la prépare depuis des années pour nos repas en famille.

Ustensiles

Four
Four
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Papier aluminium
Papier aluminium
1

Ingredients

4
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Soupe de tomate
1 Boîte
Eau
Eau
0.5 Litre
Pain
Pain
2 Tranche
Lait
Lait
0.2 Litre
Œufs
Œufs
2 Unité
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Pincée
Origan
Origan
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Égouttez le lait du pain

Mélangez tous les ingrédients sauf une boîte de soupe et 1/2 boîte d'eau et 1/4 tasse de fromage râpé

Formez le meatloaf

Placez-le dans un plat de cuisson

Versez la soupe et l'eau restantes sur le meatloaf

Saupoudrez le fromage râpé restant sur le dessus

Couvrez avec du papier aluminium et faites cuire pendant 1 heure et 30 minutes à 2 heures