
Cette recette de meatloaf est une spécialité de ma famille, transmise de génération en génération. Elle est facile à préparer et délicieuse à déguster.
Je me souviens encore de l'odeur délicieuse qui émanait de la cuisine lorsque ma mère préparait ce meatloaf pour le dîner.
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un grand bol, mélangez le boeuf haché, l'œuf, la chapelure, le lait, l'oignon, le moutard, le sel et le poivre.
Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant le ketchup, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sucre brun et le piment chili dans un petit bol.
Baignez le meatloaf avec la sauce toutes les 10 minutes pendant les 30 dernières minutes de cuisson.
Laissez reposer le meatloaf pendant 10 minutes avant de le servir.
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 6.25 g