RC

RC

Meatloaf au boeuf

Un meatloaf au boeuf accompagné d'une sauce délicieuse, parfait pour un repas en famille

Cette recette de meatloaf a été inspirée par une amie dear, Virginia Strehl, qui m'a donné la recette de son meatloaf préféré

Ustensiles

Bol
Bol
2
Plat à cake
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Pain
Pain
1 Tasse
Œuf
Œuf
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Tasse
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Ketchup
1 Tasse
Lait
Lait
1 Tasse
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
2 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez les ingrédients du meatloaf dans un bol

Placez le mélange dans un plat à cake et lissez le dessus

Mélangez les ingrédients de la sauce dans un bol

Versez la sauce sur le meatloaf et sur les côtés

Enfournez pendant environ 1 heure à 1 heure 15 minutes, ou jusqu'à ce que le meatloaf soit cuit

Laissez reposer pendant quelques minutes avant de servir