Un meatloaf délicieux et savoureux, idéal pour un repas en famille ou entre amis
Le meatloaf est un plat qui a été popularisé aux États-Unis dans les années 1950 et est depuis devenu un classique de la cuisine américaine
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Émincez les oignons, les carottes et les céleris et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive
Mélangez la viande hachée, les œufs, le sel, le poivre et les herbes dans un grand bol
Ajoutez les oignons, les carottes et les céleris émincés au mélange de viande et mélangez bien
Versez le mélange dans un moule à cake et enfournez pendant 30 minutes
Pendant ce temps, mélangez la ketchup, le sucre et le tabasco dans un bol et badigeonnez le meatloaf avec ce mélange après 30 minutes de cuisson
Continuez à cuire pendant encore 25 minutes, ou jusqu'à ce que le meatloaf soit cuit et légèrement doré
Laissez reposer pendant 15 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 17.5 g