RC

RC

Mayonnaise au miel et à la moutarde

Mayonnaise au miel et à la moutarde

Cette mayonnaise au miel et à la moutarde est parfaite pour les sandwichs de jambon, bacon, dinde fumée ou poulet fumé. Elle est également délicieuse sur un BLT.

J'ai découvert cette recette en préparant un pique-nique pour mes amis et elle est devenue un incontournable de mes recettes de sauce

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Mayonnaise
Mayonnaise
4 Cuillère à soupe
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à café
Thym frais
Thym frais
1 Brin
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
1 Cuillère à café

Instructions

Placez le miel dans un petit bol

Ajoutez la mayonnaise et mélangez lentement até obtenir une consistance lisse

Ajoutez la moutarde de Dijon et le thym frais, puis mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés

Ajoutez le vinaigre de riz et mélangez à nouveau

Placez la sauce au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de la servir