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Mayonnaise Maison

Préparez une délicieuse mayonnaise maison en mélangeant des jaunes d'œufs avec des ingrédients savoureux et en ajoutant de l'huile d'olive progressivement.

La mayonnaise aurait été créée en 1756 par le duc de Richelieu pour célébrer sa victoire sur les Anglais. Depuis, cette sauce est devenue incontournable dans de nombreuses cuisines.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

1
Jaunes d'œufs
Jaunes d'œufs
2 Unité
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Sucre
Sucre
1 Pincée
Moutarde sèche
Moutarde sèche
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
0.2 Litre

Instructions

Dans un bol, mélangez les jaunes d'œufs, le jus de citron, le vinaigre blanc, le sel, le sucre et la moutarde sèche

Ajoutez l'huile d'olive progressivement tout en remuant avec un fouet jusqu'à ce que la mayonnaise épaississe

Continuez à remuer jusqu'à ce que la mayonnaise ait atteint la consistance désirée