RC

RC

Mayonnaise au tarragon et câpres

Cette mayonnaise au tarragon et câpres est idéale pour accompagner des crudités, des fritures de légumes ou des poissons grillés.

Le tarragon est une herbe aromatique très utilisée dans la cuisine française, notamment pour préparer des sauces et des marinades.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Mayonnaise
Mayonnaise
1 Tasse
Tarragon
1 Cuillère à soupe
Ciboulettes
1 Cuillère à soupe
Persil
Persil
1 Cuillère à soupe
Câpres
Câpres
1 Cuillère à soupe
Cornichons
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le tarragon, les ciboulettes, le persil, les câpres et les cornichons émincés

Mélangez bien pour obtenir une sauce homogène

Servez la mayonnaise au tarragon et câpres avec des crudités, des fritures de légumes ou des poissons grillés

Vous pouvez également l'utiliser comme sauce pour des fritures de légumes ou des poissons

Conservez la mayonnaise au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir