RC

RC

Tofu Maui

Tofu Maui

Un mélange de saveurs asiatiques avec du tofu, des légumes et des fruits

Cette recette a été inspirée par les saveurs d'Asie et les ingrédients locaux

Ustensiles

Wok
Wok
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Huile de sésame
Huile de sésame
2 Cuillère à soupe
Huile végétale
Huile végétale
1 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Gingembre
Gingembre
1 Tranche
Ananas
Ananas
1 Unité
Bouillon végétal
0.5 Litre
Tofu ferme
1 Unité
Chou vert
1 Unité
Riz cuit
Riz cuit
1 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile de sésame, l'huile végétale et la sauce soja à feu élevé dans un grand wok ou poêle

Ajouter l'oignon et les poivrons et faire sauter pendant 5 minutes

Ajouter l'ail et le gingembre et faire cuire pendant 1 minute supplémentaire

Ajouter l'ananas, le bouillon et le tofu et laisser mijoter pendant 15 minutes

Ajouter le chou vert émincé et mélanger

Servir immédiatement sur du riz cuit