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Risotto d'Orzo au Mascarpone

Risotto d'Orzo au Mascarpone

Un risotto rapide et délicieux préparé avec de l'orzo, du mascarpone et du bouillon de poulet

L'orzo est un type de pâtes italiennes qui ressemble à du riz. Il est souvent utilisé dans les salades et les risottos

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Louche
Louche
1

Ingredients

4
Orzo
200 Gramme
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Mascarpone
Mascarpone
100 Gramme

Instructions

Faites chauffer le bouillon de poulet dans une petite casserole à feu doux

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et ajoutez les oignons émincés

Faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajoutez l'orzo à la poêle et mélangez pour bien enrober les pâtes d'huile et d'oignons

Ajoutez une louche de bouillon de poulet à la poêle et mélangez pour déglacer

Continuez à ajouter des louches de bouillon de poulet et à mélanger jusqu'à ce que l'orzo soit cuit

Ajoutez le mascarpone à la poêle et mélangez pour bien incorporer

Assaisonnez et servez chaud