
Un risotto rapide et délicieux préparé avec de l'orzo, du mascarpone et du bouillon de poulet
L'orzo est un type de pâtes italiennes qui ressemble à du riz. Il est souvent utilisé dans les salades et les risottos
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Faites chauffer le bouillon de poulet dans une petite casserole à feu doux
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et ajoutez les oignons émincés
Faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajoutez l'orzo à la poêle et mélangez pour bien enrober les pâtes d'huile et d'oignons
Ajoutez une louche de bouillon de poulet à la poêle et mélangez pour déglacer
Continuez à ajouter des louches de bouillon de poulet et à mélanger jusqu'à ce que l'orzo soit cuit
Ajoutez le mascarpone à la poêle et mélangez pour bien incorporer
Assaisonnez et servez chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g