Une amie m'a offert ces marshmallows et ils sont incroyables ! Je suis impatient de les essayer dans une chaude chocolat riche.
J'ai découvert ces marshmallows grâce à une amie qui me les a offerts, et je suis désormais accro.
Ustensiles

Ingredients






Instructions
Huiler un plat à pâtisserie de 28x43 cm avec de l'huile végétale
Tapisser le plat de papier aluminium et huiler légèrement le papier aluminium
Dans le bol d'un mélangeur électrique, ramollir la gélatine avec 180 ml d'eau
Placer le sucre, le sirop de maïs, les 180 ml d'eau restants et le sel dans une casserole lourde
Porter à ébullition et cuire à feu vif jusqu'à ce que le sirop atteigne 114 à 115°C ou le stade de la balle molle, en utilisant un thermomètre à sucre
Avec l'accessoire fouet du mélangeur à pleine vitesse, battre lentement le sirop chaud dans la gélatine jusqu'à ce que le mélange soit très ferme, environ 15 minutes
Battre le vanille
Verser le mélange dans le plat tapissé de papier aluminium
Laisser reposer le mélange, sans couvrir, à température ambiante pendant 10-12 heures
En utilisant un tamis fin, saupoudrer le sucre glace sur un plan de travail
Retourner le mélange de marshmallow durci sur le sucre glace et, en utilisant un petit emporte-pièce légèrement huilé, couper des formes
S'assurer de plonger les bords coupés des marshmallows dans le sucre glace pour éviter qu'ils collent
Une fois préparés, conserver dans un contenant hermétique - meilleur consommé dans les deux jours suivant leur fabrication
Informations nutritionnelles
- Calories : 60 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 12.5 g
- Lipides : 1 g