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Marshmallows faits maison

Une amie m'a offert ces marshmallows et ils sont incroyables ! Je suis impatient de les essayer dans une chaude chocolat riche.

J'ai découvert ces marshmallows grâce à une amie qui me les a offerts, et je suis désormais accro.

Ustensiles

Mélangeur électrique
1
Casserole lourde
1
Thermomètre à sucre
1
Emporte-pièce
Emporte-pièce
1
Plan de travail
1

Ingredients

20
Gélatine
20 Gramme
Eau
Eau
0.5 Litre
Sucre
Sucre
500 Gramme
Sirop de maïs
Sirop de maïs
0.2 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Vanille
Vanille
1 Gousse
Sucre glace
Sucre glace
200 Gramme

Instructions

Huiler un plat à pâtisserie de 28x43 cm avec de l'huile végétale

Tapisser le plat de papier aluminium et huiler légèrement le papier aluminium

Dans le bol d'un mélangeur électrique, ramollir la gélatine avec 180 ml d'eau

Placer le sucre, le sirop de maïs, les 180 ml d'eau restants et le sel dans une casserole lourde

Porter à ébullition et cuire à feu vif jusqu'à ce que le sirop atteigne 114 à 115°C ou le stade de la balle molle, en utilisant un thermomètre à sucre

Avec l'accessoire fouet du mélangeur à pleine vitesse, battre lentement le sirop chaud dans la gélatine jusqu'à ce que le mélange soit très ferme, environ 15 minutes

Battre le vanille

Verser le mélange dans le plat tapissé de papier aluminium

Laisser reposer le mélange, sans couvrir, à température ambiante pendant 10-12 heures

En utilisant un tamis fin, saupoudrer le sucre glace sur un plan de travail

Retourner le mélange de marshmallow durci sur le sucre glace et, en utilisant un petit emporte-pièce légèrement huilé, couper des formes

S'assurer de plonger les bords coupés des marshmallows dans le sucre glace pour éviter qu'ils collent

Une fois préparés, conserver dans un contenant hermétique - meilleur consommé dans les deux jours suivant leur fabrication