RC

RC

Marinade Tandoori

Cette marinade est parfaite pour les poulets ou les légumes grillés ou sautés. Elle peut être utilisée directement ou laisser mariner pendant 30 minutes. Il suffit de mélanger tous les ingrédients et d'appliquer la marinade sur vos ingrédients préférés.

J'ai découvert cette marinade lors d'un voyage en Inde, où j'ai pu déguster des plats délicieux préparés avec cette même marinade. Depuis, je l'ai adaptée et je la prépare régulièrement pour mes repas.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Pinceau
Pinceau
1

Ingredients

4
Yaourt
Yaourt
2 Cuillère à soupe
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Curcuma
Curcuma
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à café
Gingembre frais
Gingembre frais
2 Tranche
Ail
Ail
2 Gousse

Instructions

Mélanger le yaourt, la poudre de chili, le curcuma, le cumin, la coriandre, le gingembre frais et l'ail dans un bol

Battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit lisse et homogène

Appliquer la marinade sur les ingrédients préférés, tels que des poulets ou des légumes

Laisser mariner pendant 30 minutes ou plus, si désiré

Faire griller ou sauter les ingrédients marines jusqu'à ce qu'ils soient cuits